・フレッシュモザレラ
・岩出山ソーセージ
・焼肉セット
・ラム肉 …バルサミコ酢に漬けてから焼くのがおすすめ!
・いか
・ブラックタイガー …えび好き。
・パエリア用シーフードミックス
・ふつうのシーフードミックス
・さんま
・あじ
・グリーンレタス
・サラダ菜
・イタリアンパセリ
・ベビーリーフ
・ながねぎ
・サフラン
・ローリエ
・あらびきこしょう
・バルサミコ …サラダやラム肉に。
・ハーブオイル
・岩塩
・コンソメ
・なす
・キャベツ
・たまねぎ
・パプリカ
・にんじん
・トマト
・オクラ
・白ワイン
・ラズベリー …白ワインとサイダーで、ジュースをつくりました。
・ブルーベリー
・ジュース(ざくろ、ブルーベリー、すだち)
・サイダー
・米
・鳥の手羽先
・レモン汁
・ズッキーニ
・グリーンアスパラガス
・じゃがいも
・かぼちゃ
・氷
・ゴミ袋
・アルミホイル
・ラップ
・ワインオープナー、缶きり、栓抜き
・ペーパータオル
・クーラーボックス(もどき)
・たわし
・なべ。
・おたま
・フライ返し
・包丁
・まな板
・焼網
・箸
・皿
・コップ
・なべふた
・ライター
・新聞紙
・うちわ
・軍手
・タオル
・牛乳パック
・炭バサミ
・チャッカマン
・木炭6kg
・ウェットティッシュ
・薪9kg
・カメラ …取材に必要!
・筆記用具 …気づいたらメモらないと忘れてしまう。